On-The-Go – Долгая дорога в прериях

On The Go – Долгая дорога в прериях

В музыкальном списке «Наше все» отечественной музыки Московская инди-поп-группа из Тольятти будет названа в первой десятке лидеров. По качеству материала и звука они, пожалуй, превосходят нашумевших Tesla Boy, но звучат из колонок сограждан несколько реже. Что, безусловно, не дает нам право не знать ребят в лицо 🙂

Костяк группы — это братья Юрий (вокал, ударные) и Максим (гитара, вокал) Макарычевы. Несмотря на разницу в возрасте (целых 8 лет, что особенно было заметно зрителю в самом начале, когда младший, Максим, еще даже не отпраздновал совершеннолетие), оба брата – очень профессиональные, самостоятельные музыканты. Серьезный подход участников группы к творчеству как к профессии помог «On-The-Go» быстро набрать обороты. Так быстро, что буквально за пару-тройку лет команда успела стать фаворитом фестивалей Adidas Originals Party, Strelka Sound, Пикник «Афиши», Kazantip, разогреть в России британскую группу Keane в самый апогей ее славы, блестяще выступить на “Дожде”, провести серию концертов с группой Hurts в ходе их российского тура, и первым же альбомом («On-The-Go» 2009 г.) влюбить в себя столичных хипстеров так, будто те и не знали до этого никакой другой любви.

Закономерным следующим шагом был переезд в Москву и небольшая перестановка в составе. Накануне второго альбома я взяла интервью-минутку у фронтмена Юрия Макарычева.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Что должен сделать католик, чтобы перейти в православие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *